Не пора ли отказаться от ошибочной современной науки генетики?

Пора отбросить современную теорию о том, как работают гены, вместе с ГМО и основанными на ней вакцинами. По мере того, как вы изучаете гены, вы начинаете понимать, что гены растений и животных работают как сеть, и нарушение или изменение одного гена влияет на всю сеть и может иметь непредвиденные результаты. Мы узнали об этом из генетически модифицированных культур. Они менее питательны и влияют на организм так же, как пищевое отравление. Вот почему ГМО-индустрия обречена на провал. У них более низкая урожайность, а вредители легко обходят те качества, которые они придали растениям, чтобы предотвратить появление вредителей, поэтому фермеры получают урожай, который дает более низкие урожаи и все еще подвергается нападению вредителей. Возьмем в качестве примера случай, который произошел в Индии, когда фермеры оставили своих животных пастись на хлопковых растениях после того, как они собрали хлопок.

Они показали, что добавление генов имеет непредвиденные последствия. Гены намного сложнее, чем предполагалось изначально, и теории, за которые цепляется наука, ежедневно оказываются неверными. Есть так много вещей, которые могут повлиять на то, как функционируют гены, и наследственность влияет только на очень небольшую часть того, как функционируют наши гены. У людей много общего с растениями, поэтому я считаю, что можно с уверенностью предположить, что это верно и для растений.

Когда вы видите множество переменных, влияющих на гены, вы теряете уверенность в генетическом тестировании, чтобы предсказать, к какой болезни человек может быть предрасположен. Я видел людей с предполагаемыми генетическими дефектами, у которых не было заболеваний, связанных с генами, и других, у которых нет этих генных дефектов, но при этом есть заболевания, специфичные для тех же самых генов.

Это указывает на то, что мы чего-то упускаем. Это также показывает, насколько несовершенна наука. Некоторые исследовательские работы, в которых используются анекдотические свидетельства, должны быть отозваны, в то время как другие, обычно финансируемые корпоративной наукой, содержат только анекдотические свидетельства и принимаются как факт и даже продвигаются как доказанная наука. Корпоративная наука приглушила истинную науку, не терпит настоящей науки и разрушит карьеру тех, кто упоминает настоящую науку или указывает на заблуждения корпоративной науки.

Сейчас читают:  Начались судебные процессы из-за утечки из лаборатории SARS-CoV-2

Что мы узнали из фальшивой науки биотехнологии, так это то, что более важно поддерживать передачу сигналов клеток и метаболические пути, чем обеспечивать правильные питательные вещества, необходимые для стимуляции или подавления определенных функций генов таким образом, чтобы задействовать другие гены в сети. То, что биотехнологическая промышленность не может и не делает.

Теперь мы подошли к фальшивой науке о производстве вакцин. Было обнаружено, что вакцины навсегда изменяют гены, и эти изменения передаются следующему поколению. Мы видим влияние на общество. Дети рождаются с хроническими заболеваниями, с которыми им приходится бороться всю жизнь. Они будут ложно утверждать, что большинство из этих вещей вызвано нашими генами. Исследования фармацевтической промышленности также изобилуют анекдотическими доказательствами и откровенной ложной наукой, которая оказалась ошибочной. 

Например, вакцинация основана на микробной теории, но микробная теория неоднократно оказывалась неверной. «Да» означает «да», а «нет» означает «нет», за исключением случаев, когда речь идет о корпоративной науке. Да и нет означают то, что они определяют. И вот здесь, я думаю, вселенская модель пойдет не так. Они не будут учитывать тот факт, что люди / животные и растения имеют микробы, которые модулируют их гены. Изменения в функциях этих генов также меняют микробный состав животных и растений. Микробиота может изменять экспрессию генов хозяина. Эти вещи определенно не были приняты во внимание ни биотехнологической, ни фармацевтической промышленностью. 

Было показано, что вакцинация изменяет баланс Т- и В-клеток в организме. Было показано, что это изменяет наш микробиом, что изменяет функцию многих генов, которые модулируются нашим микробиомом. Такая простая вещь, как изменение диеты, может изменить наш микробиом и изменить экспрессию генов в организме. Я твердо верю, что омнигенная модель намного точнее полигенной модели. Микробиота может изменять экспрессию генов хозяина. Эти вещи определенно не рассматривались ни в биотехнологической, ни в фармацевтической промышленности. 

Сейчас читают:  Скандал с тестированием ПЦР на COVID-19 углубляется

По мере того, как вы исследуете все больше и больше, вы можете прийти только к одному выводу. Наша внешняя среда так же важна, как и наша внутренняя, для поддержания здоровых генов. Когда все факты и информация учтены, человек может только сделать вывод, что наша внутренняя и внешняя среда, внешний (экологический) биом и наш внутренний биом имеют больше отношения к экспрессии генов, чем все, что передается по наследству. Это верно и для растений.

https://www.cell.com/cell/fulltext/S0092-8674(17)30629-3

https://www.biorxiv.org/content/early/2018/09/24/425108

https://www.genengnews.com/topics/omics/omnigenics-says-all-genes-involved-in-complex-traits/embed/#?secret=1vAQg2z89f

Как наша окружающая среда и наш микробиом влияют на наши гены:

https://www.researchgate.net/publication/265791951_Environmental_Changes_Microbiota_and_Allergic_Diseases

https://phys.org/news/2018-07-genetic-gut-bacteria-host-metabolism.html

https://www.worldhealth.net/news/gut-microbes-alter-gene-expression-diet-dependent-/

https://www.pnas.org/content/114/36/9671

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24286462

Поскольку растения очень похожи на людей, они также действуют таким же образом:

https://www.the-scientist.com/features/how-manipulating-the-plant-microbiome-could-improve-agriculture-30124

https://www.nature.com/articles/ncomms12151

Если наша окружающая среда влияет на наши гены больше всего на свете, что делают ГМО с теми, кто их ест ?:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6279436/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6066743/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5131776/

Как и следовало ожидать, это также происходит у растений:

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1369526616302151

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4142964/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6207588/

ГМО изменяют микробное разнообразие почвы. Поскольку мы знаем, что, как и люди, растения полагаются на микробы, которые расщепляют пищу для ее усвоения, это нарушение разнообразия также препятствует усвоению питательных веществ и, вероятно, объясняет, почему ГМО-культуры содержат меньше питательных веществ, чем их аналоги, не содержащие ГМО:

https://www.researchgate.net/publication/7333967_The_impact_of_genetically_modified_crops_on_soil_microbial_communities

https://aem.asm.org/content/77/21/7611

https://www.eurekalert.org/pub_releases/2012-04/ajob-gmc041712.php

http://www.environment.gov.au/protection/biotechnology/research-projects-and-resources/ecological-impacts-gm-cotton-on-soil-biodiversity

Если растение генетически изменено, чтобы производить больше определенного питательного вещества, оно будет производить меньше других питательных веществ:

https://discoveryeye.org/gmo-and-nutritional-content-of-food/embed/#?secret=qoVVYKtTsy

http://www.massmed.org/Patient-Care/Health-Topics/Nutrition-and-Physical-Activity/Genetically-Modified-Foods-(pdf)/http://naturalsociety.com/scientist-organic-crops-better-nutrition-gmo-crops/

Часто генетическая модификация растений вызывает изменения в их питательной ценности, и было обнаружено, что химические вещества, используемые для обработки ГМО, хелатируют многие питательные вещества из почвы. Изменение генов растений изменяет и гены человека:

https://www.momsacrossamerica.com/stunning_corn_comparison_gmo_versus_non_gmo

https://www.rareseeds.com/corn-study/