Технократия и Великая перезагрузка

В видео выше Джеймс Делингпол берет интервью у Патрика Вуда, экономиста, финансового аналитика и американского конституционалиста, посвятившего всю свою жизнь исследованию и пониманию технократии — экономической системы, основанной на ресурсах, созданной с нуля, которая действительно не имеет себе равных с точки зрения среднего человека.

Вуд написал две увлекательные книги на эту тему: «Рост технократии: троянский конь глобальной трансформации» 1 и «Технократия: трудный путь к мировому порядку». 2

Как пояснил Вуд, эта новая экономическая система — которая не является естественной — не основана на общих механизмах ценообразования, таких как спрос и предложение или свободная торговля. Вместо этого экономика технократии основана на энергоресурсах, которые затем диктуют типы производимых, покупаемых, продаваемых и потребляемых продуктов. По сути, энергия заменяет понятие денег как товара.

Это достаточно странно, но становится еще более странным. Технократия, возникшая в 1930-х годах в разгар Великой депрессии, детищем которой были ученые и инженеры, также требует социальной инженерии для поддержания работы системы.

Устойчивое развитие намерено взять под свой контроль все ресурсы, все производство и все потребление на планете Земля, оставив всех ее жителей под микроуправлением научной диктатуры. ~ Патрик Вуд

Если людям позволено делать то, что они хотят, потребительский спрос в конечном итоге будет стимулировать торговлю, но здесь это не сработает. Напротив, потребителей нужно направлять, если хотите, загонять на потребление того, что система требует от них потребления, и для того, чтобы это произошло, им необходимо более или менее промыть мозги. В результате технократическая система требует обширного наблюдения и технологий на основе искусственного интеллекта, чтобы держать всех под контролем.

Технократия — это не политическая система

Более того, технократия стремится устранить выборных должностных лиц и правительство в целом. Им нет места в этой системе, которая при полном внедрении работает более или менее автоматически, при участии технологических вдохновителей. Также нет места нациям или национализму, которые могли бы повлиять на поведение.

Как отмечает Вуд, антиутопический роман Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» дает захватывающий взгляд на технократию. Нет политической системы. Всем этим управляют инженеры и ученые, и алгоритмы, которые они создают. Как указано в описании к «Технократии: трудный путь к мировому порядку» 3.

В качестве экономической системы, основанной на ресурсах, «Устойчивое развитие» намерено взять под контроль все ресурсы, всё производство и все потребление на планете Земля, предоставив всем ее жителям возможность микроуправления научной диктатурой.

Хотя технократический план реализовывался на протяжении десятилетий, в этом году все было реализовано в быстрой последовательности. Если у вас сложилось впечатление, что все мы страдаем каким-то синдромом «вареной лягушки», вы, вероятно, были правы.

Нас лишили очевидных прав, и люди более или менее привыкли принимать ситуации, которые год назад были немыслимы. Нам сказали работать из дома и никуда не ходить. Наши предприятия закрыты «для защиты здоровья населения».

Нам сказали носить маски для лица даже на улице, во время еды и в собственном доме. Теперь нам говорят, что нам нужно иметь паспорта вакцины, если мы хотим лететь в будущем, и мировые лидеры открыто говорят о Великой перезагрузке .

Сейчас читают:  Новый мировой порядок готов расшифровать ваш мозг

Очевидно, что центральные банки тоже были частью этого плана с самого начала. Пока мы говорим, система центрального банка терпит крах, достигнув конца своей функциональной жизни, поскольку глобальное долговое бремя превышает способность стран выплачивать проценты, но перезагрузка, о которой они говорят, не является еще одной системой центрального банка.

Да, он будет централизованным, но, опять же, сама основа мировой экономики сместится от товара денег к товару энергии. В интервью Вуд объясняет, как технократическая элита, в частности члены Трехсторонней комиссии, влияли на экономические нормы и манипулировали ими, чтобы добиться успеха.

Устойчивое развитие, повестка дня на XXI век — это все технократия

Как объяснил Вуд, многие термины, которые мы слышим все чаще и чаще в последние годы, относятся к технократии под другим названием. Примеры включают устойчивое развитие, Повестку дня на XXI век, Повестку дня на период до 2030 года, Новую повестку дня в области городов, зеленую экономику, новую экологическую сделку и движение за глобальное потепление в целом.

Все они относятся к технократии и ресурсо-ориентированной экономике и являются ее частью. Другие термины, которые являются синонимами технократии, включают «Великая перезагрузка» 4, «Четвертая промышленная революция» 5 и слоган «Строить лучше». 6 Парижское соглашение по климату также является неотъемлемой частью технократической повестки дня.

Общая цель всех этих движений и программ — захват всех ресурсов мира — владение ими — для небольшой глобальной элитной группы, обладающей ноу-хау для программирования компьютерных систем, которые в конечном итоге будут определять жизнь каждого. Это действительно высшая форма тоталитаризма.

Когда они говорят о «перераспределении богатства», на самом деле они имеют в виду, отмечает Вуд, — это перераспределение ресурсов от нас к ним. 

Технократия 2030 — взгляд в будущее

Заглянуть в это будущее также можно было в статье Forbes за ноябрь 2016 года, написанной неназванным человеком из группы стратегии лидерства Всемирного экономического форума. Он говорит, в частности: 7

« Добро пожаловать в 2030 год. Добро пожаловать в мой город — или, лучше сказать, наш город». У меня ничего нет. У меня нет машины. У меня нет дома. У меня нет ни техники, ни одежды.

Вам это может показаться странным, но для нас в этом городе это имеет смысл. Все, что вы считали продуктами, теперь стало услугой. У нас есть доступ к транспорту, жилью, еде и всему, что нам нужно в повседневной жизни …

В нашем городе мы не платим арендную плату, потому что кто-то другой использует наше свободное пространство, когда оно нам не нужно. Моя гостиная используется для деловых встреч, когда меня нет рядом.

Время от времени я предпочитаю готовить для себя. Это просто — необходимое кухонное оборудование будет доставлено ко мне в считанные минуты… Покупки? Я действительно не могу вспомнить, что это такое. Для большинства из нас это превратилось в выбор вещей для использования. Иногда мне это нравится, а иногда я просто хочу, чтобы алгоритм делал это за меня. Он знает мой вкус лучше, чем я сейчас …

Понятие «час пик» больше не имеет смысла, поскольку работу, которую мы делаем, можно выполнить в любое время. Не знаю, назову ли я это больше работой. Это больше похоже на время обдумывания, время создания и время разработки …

Больше всего меня беспокоят люди, которые не живут в нашем городе. Те, кого мы потеряли по дороге. Тех, кто решил, что этого стало слишком много, все это технология. Те, кто чувствовал себя устаревшим и бесполезным, когда роботы и искусственный интеллект заняли большую часть нашей работы.

Те, кто был недоволен политической системой и восстал против нее. Они живут разной жизнью за пределами города. Некоторые сформировали небольшие самообеспеченные сообщества. Другие просто остались в пустых и заброшенных домах в маленьких деревнях 19 века.

Время от времени меня раздражает то, что у меня нет настоящей приватности. Я никуда не могу пойти не зарегистрировавшись. Я знаю, что где-то записано все, что я делаю, думаю и мечтаю. Я просто надеюсь, что никто не использует это против меня. В целом, это хорошая жизнь ».

Однако, если вы арендуете все и не имеете собственной частной собственности, то кому все эти вещи принадлежат? Этим владеет технократическая элита, владеющая всеми энергоресурсами. Достаточно тревожно, что одной из форм энергетического ресурса, который современные технократы, по всей видимости, собираются добыть, и на это указывают патенты, является человеческое тело.

Сейчас читают:  Глобальное поглощение продолжается

Деятельность человеческого тела как энергетический ресурс

В международном патенте Microsoft 8 WO / 2020/060606 описывается «криптовалютная система, использующая данные о деятельности тела». Международный патент был подан 20 июня 2019 г. Заявка на патентное ведомство США № 9 16128518 была подана 21 сентября 2018 г. Как поясняется в аннотации: 10

«Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставленной пользователю, может использоваться в процессе добычи криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или содержащийся в нем, может определять активность тела пользователя.

Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверять, удовлетворяют ли данные о деятельности тела одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и выдавать криптовалюту пользователю, данные о деятельности которого проверены ».

Заявка на патент США включает следующую краткую блок-схему процесса. 11 Этот патент, если он будет реализован, по существу превратит людей в роботов. Если вы когда-нибудь задумывались, как средний человек будет зарабатывать на жизнь в безналичном мире будущего, основанном на технологиях искусственного интеллекта, это может быть частью вашего ответа.

  • Save

Люди будут опущены до уровня безмозглых дронов, проводящих свои дни, выполняя задачи, автоматически выдаваемые, скажем, приложением для мобильного телефона в обмен на «награду» в криптовалюте. Такое слияние цифровых и биологических систем в конечном итоге и есть суть «четвертой промышленной революции».

Кто такие технократы?

Раньше технократия была настоящим частным клубом, но сегодняшние технократы не обязательно имеют членские билеты, поэтому их всех бывает сложно правильно идентифицировать. Однако ключевые игроки — это члены Трехсторонней комиссии, говорит Вуд.

Вы не можете просто присоединиться к Трехсторонней комиссии. Они выбирают своих членов, и только по приглашению. Список участников по состоянию на 2020 год можно найти на FredDonaldson.com. 12 Среди известных членов Трехсторонней группы США — Дэвид Рокфеллер, Генри Киссинджер, Майкл Блумберг и тяжеловесы Google Эрик Шмидт и Сьюзан Молинари, вице-президент Google по государственной политике.

Признавая необходимость средств массовой информации, есть также Дэвид Игнатиус, обозреватель The Washington Post; Дэвид Сэнгер, главный вашингтонский корреспондент The New York Times; и Джеральд Сейб, исполнительный редактор The Wall Street Journal.

Это интересный список людей, которых стоит рассмотреть, чтобы понять, где, как и через кого технократия укрепляется и реализуется. Другие группы, на которые стоит обратить внимание, включают:

  • Римский клуб
  • Институт Аспена, который обучал и обучал руководителей со всего мира тонкостям глобализации. Многие из членов совета директоров также являются членами Трехсторонней комиссии.
  • Атлантический институт
  • Всемирный экономический форум
  • Институт Брукингса и другие аналитические центры
Сейчас читают:  Fake News - потому что люди верят почти всему

Некоторых людей также можно идентифицировать по их действиям. Примеры, приведенные в интервью, включают Билла Гейтса и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Как только вы познакомитесь с технократической повесткой дня, вы сможете довольно легко начать узнавать игроков.

Пандемия — тоже часть технократического переворота

И последнее, но не менее важное: пандемия — это неотъемлемая часть Великой перезагрузки технократов, которая откроет новый мир невообразимых ограничений свободы. Он уже осуществил массовое перераспределение богатства — опять же, от среднего класса, от владельцев малого бизнеса к крупным многонациональным компаниям, таким как Amazon .

В конце концов, не удивляйтесь, если вы услышите разговоры о предоставлении каждому базового дохода — шаг к безналичной «утопии» 2030 года, когда вы ничего не владеете, — и всеобщем прощении долгов в обмен на утрату всех прав на частную собственность в будущем.

Блокировка также привела к разрушению местной экономики по всему миру — совершенно ненужная рукотворная ситуация, которая теперь используется в качестве оправдания того, почему мы так отчаянно нуждаемся в «перезагрузке» экономической системы, и пока мы занимаемся этим, мы должны «остановиться».

Блокировка и закрытие школ вызвали призывы к большему онлайн-обучению, что еще больше блокирует молодежь в матрице цифрового наблюдения, чем раньше, а по мере развертывания вакцины COVID-19 она создает основу для биометрического наблюдения, отслеживания, которое в конечном итоге будет связано со всеми другими вашими медицинскими записями, цифровым удостоверением личности, цифровым банкингом и системой социального кредитования.

Все это, в свою очередь, требует 5G , который, как раз так получается, развертывается в разгар этой пандемии. Опять же, как только вы ближе познакомитесь с технократической повесткой дня, вы увидите, что все эти, казалось бы, случайные события вовсе не случайны, а сплетаются вместе, образуя большую сеть/

Так что же делать?

Ответ: во-первых, обучите себя и других. Я призываю вас полностью прослушать интервью Вуда, поскольку он затрагивает многое, чего я здесь не сказал. Как только вы увидите план, следующим шагом будет сопротивление и возражение против любого без исключения реализации технократической программы. Мы можем победить благодаря тому простому факту, что нас больше, чем их, но мы должны громко об этом говорить — нам нужно объединить силы и выступить единым фронтом. 

Источники


Мир находится под атакой! Преступники-миллиардеры планируют Новый Мировой Порядок, который установит всемирную тиранию. Вступайте в нашу группу и узнайте, как защитить себя!



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Share via
Copy link
Powered by Social Snap